Compartimos una nueva receta con todos ustedes para que la puedan hacer durante este fin de semana largo.
Lo único que necesitan para esta receta es lo siguiente:
INGREDIENTES
– Medio kilo de Setas (las pueden adquirir el día sábado en la Bioferia de Reducto Miraflores – Stand Vacas Felices)
– Sal de Maras de ají limo y ajo (A Bite of Cusco)
– Tomates deshidratados con romero y ajos marinados en aceite de oliva (A Bite of Cusco)…en reemplazo un buen chorro de aceite de oliva y hojas de romero sirven.
– 4 cabezas de ajos cortado pequeñitos
– 50 g de perfil picado

PREPARACIÓN
La preparación es super sencilla, lo único que deben hacer es deshojar las setas (no picarlas porque perderán liquido en la parrilla)

Colocarlas en un bowl donde añadiremos el perejil, el ajo picado, la sal de maras, hojas de romero y un buen chorro de aceite de oliva (pueden colocarle pimienta si quieren pero no es necesario).

Remueven bien y lo dejan aliñar durante una media hora. Luego colocan su parrilla a un fuego bajo y vierten todas las setas a la parrilla, van removiendo y dandole vueltas a las setas. No recocinarlas, como máximo mantenerlas en la parrilla como máximo unos 10 minutos y listo! Pueden servirlas para comer solas, con tostadas o para acompañar una ensalada, carne o pasta, esperamos que las disfruten!!!!

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