Tenemos varios sabores de condimentos a base de Sal de Maras como:
• Sal rosada con ajo y ají limo, ideal para ceviches, pescados y mariscos, tiraditos, carnes a la parrilla como entrañas, hamburguesas, hongos, palta y ensaladas. los usos son diversos ya que te ayuda a realzar los sabores con un leve picor.
• Sal rosada con cebolla y orégano : perfecta para sazonar sanguches, pizzas, pastas, pollo ya sea a la parrilla o a la sartén, paltas, pan con aceite de oliva.
• Sal rosada con hongos negros de pino y perejil: excelente para maridar carnes, aves y pastas. Queda muy bien con panes y sandwichs también.
• Sal rosada con cúrcuma y jengibre: ideal para sazonar comida peruana, comida asiática, cerdo y aves. Va muy bien con ensaladas, aliños y menestras. El Jengibre y la Cúrcuma tienen muchas propiedades medicinales y al estar deshidratados mantienen todos sus nutrientes y sabor.
• Furikake Andino: este sazonador tipo japonés es ideal para sazonar arroz cocido, ensaladas y pescados y mariscos. Además este sazonador tiene altos valores nutricionales al tener vegetales y varios tipos de algas deshidratadas.