Este fin de semana siguiendo nuestro recorrido buscando nuevas alternativas saludables para todos ustedes llegamos al Callao.
Estuvimos de visita por Callao Monumental durante la mañana y decidimos visitar “Cabos Restaurante del Puerto” ubicado en Calle Jorge Chavez 120 Callao.
Lo primero que salta a la vista es la terraza, una espectacular terraza con vista al Marina Club del Callao, el servicio 5 estrellas y la comida un hit total como para regresar más de una vez.
Nos fueron recomendados tres platos el primero de ellos un entrada tibia, un cebiche a la leña clásico de la casa de corvina, conchas y langostinos servido en una panca de choclo acompañado de dos yucas bañadas en chicha morada a la parrilla (S/. 68 soles)
Como platos de fondo nos servimos un Lenguadito de criadero Huarmey a la parrilla (500 grs) con una salsa acevichada que una vez te traen el lenguado se la echas encima, todo esto acompañado de arroz con choclo (puedes pedirla sin arroz y es contundente igual) un plato deliciosisimo y súper sano (S/. 75 soles)
Para terminar y ya un poco llenos nos trajeron la Corvina a la parrilla con arroz norteño atamalado, conchas de abanico y chalaquita también para derretirse (S/. 65 soles)
Si eres amante de la cocina marina y de ingredientes fielmente seleccionados, naturales y sabrosos este lugar cumple con todos los puntos que necesitas para salir súper sonriente, muchas gracias por la invitación Cabos Restaurante del Puerto.
Horario de atención:
De lunes a domingo de 12 am a 6 pm
Instagram: @cabosrestaurante
Facebook: Cabos Restaurante del Puerto
Teléfono: 01 465 7332