
PLUSA es una marca dedicada a la elaboración de productos alimenticios hechos artesanalmente por maestros dedicados al arte de lo saludable por más de 50 años usando técnicas tradicionales desarrolladas a través de los años pudiendo ofrecer un producto diferenciado, no solo por la calidad de la materia prima sino también por su sabor y beneficio nutricional.
Nuestro yogurt SKYR no solo tiene la mayor cantidad de proteína entre todos los yogurts convencionales del mercado sino es un producto muy versátil debido a su espesor y cremosidad, que tiene además 0% de grasa. El Skyr es el resultado de un laborioso proceso de producción, requiriendo supervisión constante aplicando una técnica que permite obtener pequeños lotes de producción.
Nuestra mantequilla con sal es la única mantequilla fresca en el mercado. Esta distinción le da un sabor dulce y muy particular ya que parte de una receta de crema fresca. Gracias a nuestros maestros se logra conseguir un producto en su punto exacto y con la precisa cantidad de sal.


PLUSA es una marca dedicada a la elaboración de productos alimenticios hechos artesanalmente por maestros dedicados al arte de lo saludable por más de 50 años usando técnicas tradicionales desarrolladas a través de los años pudiendo ofrecer un producto diferenciado, no solo por la calidad de la materia prima sino también por su sabor y beneficio nutricional.
Nuestro yogurt SKYR no solo tiene la mayor cantidad de proteína entre todos los yogurts convencionales del mercado sino es un producto muy versátil debido a su espesor y cremosidad, que tiene además 0% de grasa. El Skyr es el resultado de un laborioso proceso de producción, requiriendo supervisión constante aplicando una técnica que permite obtener pequeños lotes de producción.
Nuestra mantequilla con sal es la única mantequilla fresca en el mercado. Esta distinción le da un sabor dulce y muy particular ya que parte de una receta de crema fresca. Gracias a nuestros maestros se logra conseguir un producto en su punto exacto y con la precisa cantidad de sal.