Mother Earth’s Ghee Gourmet x 200 grs.

S/ 35.00

PRESENTACIÓN DE 200 GRS.

El Ghee es una mantequilla gourmet, pura y natural obtenida a partir de un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca.

 

Limpiar
Categories: ,

Producto

GHEE CLASICO

GHEE A LAS FINAS HIERBAS

GHEE AL AJO

Registro SanitarioA7600413N/NAAZLZA3810218N NAAZLZA3810318N NAAZLZ
Código de Barras775436500007877543650000857754365000092
DescripciónMantequilla pura y natural obtenida a partir de un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca.  El ghee es empleado en alta cocina en la preparación de todo tipo de alimentos, en reemplazo de la mantequilla, la margarina y del aceite común, dándole brillo, textura, aroma y un exquisito sabor a las comidas. Es el toque saludable y gourmet de preparaciones saladas, postres, batidos y más.Tras un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca, delicadamente infusionada a las finas hierbas, esta es una exquisita y saludable combinación que reemplaza la mantequilla, margarina o aceite común en la cocina, y realza el aroma, textura y sabor de todo tipo de preparaciones.Tras un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca, deliciosamente infusionado al ajo, este ghee reemplaza la mantequilla, margarina o aceite común en la cocina. Es una exquisita, saludable e ideal combinación para aderezos y múltiples preparaciones, que satisfará al más fino paladar.
IngredientesMantequilla de vacaMantequilla de vaca, romero, orégano, tomillo y sal marinaMantequilla de vaca y ajo en polvo
Tiempo de Vida Útil en la cocina20 meses1 año1 año
PresentaciónFrasco de vidrio de 200 grFrasco de vidrio de 200 grFrasco de vidrio de 200 gr
Condiciones de almacenamientoLugar limpio, fresco y fuera del solLugar limpio, fresco y fuera del solLugar limpio, fresco y fuera del sol
RefrigeraciónNo necesitaRefrigerar una vez abiertoRefrigerar una vez abierto
EcológicoSin preservantes ni aditivos químicosSin preservantes ni aditivos químicosSin preservantes ni aditivos químicos
Libre de GlutenSISISI
Apto para celiacosSISISI
Apto para diabéticosSISISI
Libre de LactosaSISISI
Libre de CaseínaSISISI
ArtesanalSISISI
VegatarianoSISISI
GMONoNoNo
Análisis Nutricional (1 cda.=12 gr.)
Calorías107,4
Grasa18.3% del valor diario
Carbohidratos0%
Proteína0.1% del valor diario
Análisis Nutricional (g/100gr)
Calorías (kcal/100gr)895,3
Grasa (g/100gr)99,3
Proteína0,4
Humedad0,3
UsosEN LA COCINA: El ghee se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones dulces y saladas. Sirve para untar, rociar, freir, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, cereales, pastas, panes, postres, batidos, bebidas, etc. EN BELLEZA Y SALUD: El ghee es un excelente nutriente, humectante, restaurador y rejuvenecedor de la piel. EN EL MEDIO AMBIENTE: El ghee actúa com portador de nutrientes y energías sutiles de purificación cuando se le emplea en la realización de los fuegos de la Terapia Homa, antigua ciencia de sanación, dada en estos tiempos como antídoto para la contaminación.EN LA COCINA: El ghee a las finas hierbas se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones saladas. Sirve para untar, rociar, freir, aderezar, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, pastas, panes, etc.EN LA COCINA: El ghee infusionado al ajo se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones saladas. Sirve para untar, rociar, freir, aderezar, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, pastas, panes, etc.

También te puede interesar

  • Añadir al carrito

Mother Earth's Ghee Gourmet x 200 grs.

S/ 35.00