Mother Earth’s Ghee Gourmet x 200 grs.

S/ 35.00

PRESENTACIÓN DE 200 GRS.

El Ghee es una mantequilla gourmet, pura y natural obtenida a partir de un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca.

 

Limpiar
Categories: ,
  • Descripción

    Producto

    GHEE CLASICO

    GHEE A LAS FINAS HIERBAS

    GHEE AL AJO

    Registro SanitarioA7600413N/NAAZLZA3810218N NAAZLZA3810318N NAAZLZ
    Código de Barras775436500007877543650000857754365000092
    DescripciónMantequilla pura y natural obtenida a partir de un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca.  El ghee es empleado en alta cocina en la preparación de todo tipo de alimentos, en reemplazo de la mantequilla, la margarina y del aceite común, dándole brillo, textura, aroma y un exquisito sabor a las comidas. Es el toque saludable y gourmet de preparaciones saladas, postres, batidos y más.Tras un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca, delicadamente infusionada a las finas hierbas, esta es una exquisita y saludable combinación que reemplaza la mantequilla, margarina o aceite común en la cocina, y realza el aroma, textura y sabor de todo tipo de preparaciones.Tras un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca, deliciosamente infusionado al ajo, este ghee reemplaza la mantequilla, margarina o aceite común en la cocina. Es una exquisita, saludable e ideal combinación para aderezos y múltiples preparaciones, que satisfará al más fino paladar.
    IngredientesMantequilla de vacaMantequilla de vaca, romero, orégano, tomillo y sal marinaMantequilla de vaca y ajo en polvo
    Tiempo de Vida Útil en la cocina20 meses1 año1 año
    PresentaciónFrasco de vidrio de 200 grFrasco de vidrio de 200 grFrasco de vidrio de 200 gr
    Condiciones de almacenamientoLugar limpio, fresco y fuera del solLugar limpio, fresco y fuera del solLugar limpio, fresco y fuera del sol
    RefrigeraciónNo necesitaRefrigerar una vez abiertoRefrigerar una vez abierto
    EcológicoSin preservantes ni aditivos químicosSin preservantes ni aditivos químicosSin preservantes ni aditivos químicos
    Libre de GlutenSISISI
    Apto para celiacosSISISI
    Apto para diabéticosSISISI
    Libre de LactosaSISISI
    Libre de CaseínaSISISI
    ArtesanalSISISI
    VegatarianoSISISI
    GMONoNoNo
    Análisis Nutricional (1 cda.=12 gr.)
    Calorías107,4
    Grasa18.3% del valor diario
    Carbohidratos0%
    Proteína0.1% del valor diario
    Análisis Nutricional (g/100gr)
    Calorías (kcal/100gr)895,3
    Grasa (g/100gr)99,3
    Proteína0,4
    Humedad0,3
    UsosEN LA COCINA: El ghee se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones dulces y saladas. Sirve para untar, rociar, freir, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, cereales, pastas, panes, postres, batidos, bebidas, etc. EN BELLEZA Y SALUD: El ghee es un excelente nutriente, humectante, restaurador y rejuvenecedor de la piel. EN EL MEDIO AMBIENTE: El ghee actúa com portador de nutrientes y energías sutiles de purificación cuando se le emplea en la realización de los fuegos de la Terapia Homa, antigua ciencia de sanación, dada en estos tiempos como antídoto para la contaminación.EN LA COCINA: El ghee a las finas hierbas se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones saladas. Sirve para untar, rociar, freir, aderezar, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, pastas, panes, etc.EN LA COCINA: El ghee infusionado al ajo se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones saladas. Sirve para untar, rociar, freir, aderezar, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, pastas, panes, etc.

También te puede interesar