Mother Earth’s Ghee Gourmet x 200 grs.
S/ 35.00
PRESENTACIÓN DE 200 GRS.
El Ghee es una mantequilla gourmet, pura y natural obtenida a partir de un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca.
Zone Name | Locations | Shipping Methods | Shipping Class |
---|---|---|---|
Rest of the word | En todas partes |
|
|
LIMA 1 | Lima Metropolitana, Lima Provincias, BARRANCO, MIRAFLORES, SANISIDRO, SURQUILLO, SURCO, SANBORJA, LINCE, SANLUIS |
|
|
LIMA 2 | El Callao, Lima Metropolitana, Lima Provincias, ATE, CARMENDELALEGUA, BELLAVISTA, CERCADO, LAPERLA, LAPUNTA, LAVICTORIA y 7 otras regiones |
|
|
LIMA 3 | El Callao, Lima Metropolitana, Lima Provincias, COMAS, ELAGUSTINO, CARABAYLLO, INDEPENDENCIA, LOSOLIVOS, SANJUANDELURIGANCHO, SANJUANDEMIRAFLORES y 22 otras regiones |
|
|
PROVINCIAS | Amazonas, Ancash, Apurímac, Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Huancavelica, Huánuco, Ica y 13 otras regiones |
|
|
-
Descripción
Producto
GHEE CLASICO
GHEE A LAS FINAS HIERBAS
GHEE AL AJO
Registro Sanitario A7600413N/NAAZLZ A3810218N NAAZLZ A3810318N NAAZLZ Código de Barras 7754365000078 7754365000085 7754365000092 Descripción Mantequilla pura y natural obtenida a partir de un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca. El ghee es empleado en alta cocina en la preparación de todo tipo de alimentos, en reemplazo de la mantequilla, la margarina y del aceite común, dándole brillo, textura, aroma y un exquisito sabor a las comidas. Es el toque saludable y gourmet de preparaciones saladas, postres, batidos y más. Tras un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca, delicadamente infusionada a las finas hierbas, esta es una exquisita y saludable combinación que reemplaza la mantequilla, margarina o aceite común en la cocina, y realza el aroma, textura y sabor de todo tipo de preparaciones. Tras un laborioso proceso artesanal de clarificación de mantequilla de vaca, deliciosamente infusionado al ajo, este ghee reemplaza la mantequilla, margarina o aceite común en la cocina. Es una exquisita, saludable e ideal combinación para aderezos y múltiples preparaciones, que satisfará al más fino paladar. Ingredientes Mantequilla de vaca Mantequilla de vaca, romero, orégano, tomillo y sal marina Mantequilla de vaca y ajo en polvo Tiempo de Vida Útil en la cocina 20 meses 1 año 1 año Presentación Frasco de vidrio de 200 gr Frasco de vidrio de 200 gr Frasco de vidrio de 200 gr Condiciones de almacenamiento Lugar limpio, fresco y fuera del sol Lugar limpio, fresco y fuera del sol Lugar limpio, fresco y fuera del sol Refrigeración No necesita Refrigerar una vez abierto Refrigerar una vez abierto Ecológico Sin preservantes ni aditivos químicos Sin preservantes ni aditivos químicos Sin preservantes ni aditivos químicos Libre de Gluten SI SI SI Apto para celiacos SI SI SI Apto para diabéticos SI SI SI Libre de Lactosa SI SI SI Libre de Caseína SI SI SI Artesanal SI SI SI Vegatariano SI SI SI GMO No No No Análisis Nutricional (1 cda.=12 gr.) Calorías 107,4 Grasa 18.3% del valor diario Carbohidratos 0% Proteína 0.1% del valor diario Análisis Nutricional (g/100gr) Calorías (kcal/100gr) 895,3 Grasa (g/100gr) 99,3 Proteína 0,4 Humedad 0,3 Usos EN LA COCINA: El ghee se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones dulces y saladas. Sirve para untar, rociar, freir, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, cereales, pastas, panes, postres, batidos, bebidas, etc. EN BELLEZA Y SALUD: El ghee es un excelente nutriente, humectante, restaurador y rejuvenecedor de la piel. EN EL MEDIO AMBIENTE: El ghee actúa com portador de nutrientes y energías sutiles de purificación cuando se le emplea en la realización de los fuegos de la Terapia Homa, antigua ciencia de sanación, dada en estos tiempos como antídoto para la contaminación. EN LA COCINA: El ghee a las finas hierbas se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones saladas. Sirve para untar, rociar, freir, aderezar, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, pastas, panes, etc. EN LA COCINA: El ghee infusionado al ajo se emplea en reemplazo de la mantequilla, margarina o aceite común en todo tipo de preparaciones saladas. Sirve para untar, rociar, freir, aderezar, saltear y hornear. Aporta nutrición y exquisito sabor a verduras, arroces, pastas, panes, etc.