Andes Spirulina en Polvo

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  • Descripción

    QUÉ ES LA SPIRULINA ?

    Es una microalga color azul-verdoso de agua dulce que crece en condiciones ecológicas, es decir sin la necesidad de herbicidas ni pesticidas. Tiene más de 60 nutrientes esenciales de fácil absorción. Esta diminuta alga, goza de un alto contenido de proteínas ( entre el 53% y 68%) y contiene todos los aminoácidos esenciales, así como valiosos minerales, vitaminas, ácidos grasos esenciales, enzimas y fitonutrientes; todos ellos en cantidades equilibradas. Andes Spirulina® no es un medicamento para combatir una dolencia específica, sino es un suplemento alimenticio natural. Esta microalga fue declarada “el mejor alimento del futuro” por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y por la Organización mundial de la Salud (OMS). Su alto contenido en proteínas, minerales, antioxidantes y fitonutrientes hace de la Spirulina un valioso suplemento natural para disfrutar de una mejor salud y vitalidad. Es difícil imaginar que una fuente tan concentrada de nutrientes como la Spirulina no presente un alto contenido de grasas y calorías. La Spirulina solo tiene el 7% de grasas y éstas están en forma de ácidos grasos esenciales que forman parte de la membrana celular de todas y cada una de las células de nuestro cuerpo.
    “ La Spirulina corrige las deficiencias nutricionales que son entre otros las culpables de nuestras enfermedades.”

    DESDE CUANDO EXISTE LA SPIRULINA ?

    Data desde la antigüedad, época en que Mayas y Aztecas consumían la Spirulina por poseer “poderes mágicos”, constituía un factor muy importante en su alimentación. Este aporte proteico era significativo ya que ellos poseían pocos animales de cría y el ambiente seco de su zona no les permitía una agricultura variada, completando así su dieta vegetariana de granos y cereales junto a la Spirulina; lo que permitió a su gente desarrollarse fuerte y saludable. Así mismo preparaban una “galleta” hecha de esta microalga Spirulina que les suplía de fuerza y resistencia a corredores y guerreros.

    Los españoles que llegaron en el siglo XVI, no entendían el valor nutritivo de esta “galleta” y dejaron secar la mayoría de las lagunas donde se encontraban estas microalgas a fin de contar con mayor espacio para la agricultura. Durante algunos siglos se perdió el conocimiento de la valiosa microalga Spirulina, hasta que en el año 1964 el botánico Jean Leonard la re-descubrió, observando a la gente que comía una “ galleta verde” cerca al lago de Chad en
    África Central.
    En la actualidad se sigue preparando esta galleta y algunos científicos piensan que gracias a esta costumbre, el índice de cánceres y enfermedades en general en esta zona es muchísimo mas bajo que el promedio del resto de países de África.
    La composición tan rica en nutrientes naturalmente equilibrados convierte a la microalga Andes Spirulina® en un Suplemento Alimenticio de Altísimo Valor.

    CUALES SON LOS BENEFICIOS MAS IMPORTANTES DE LA SPIRULINA ?
     Ayuda con el control de niveles de azúcar y reduce los niveles de colesterol, por el  alto contenido de ácido gamma-linolénico y los aminoácidos inositol y niacina.
     Ayuda a prevenir el cáncer y los tumores por su alto contenido en antioxidantes como el beta-caroteno, la ficocianina, la vitamina E y la enzima superóxido dismutasa.
     Protege contra los efectos dañinos de la radiación ( radioterapia, accidentes nucleares) gracias a la ficocianina.
     Ayuda a disminuir considerablemente los efectos colaterales de la quimioterapia como por ejemplo las náuseas, la pérdida del cabello y la deficiente inmunidad.
     Disminuye el efecto tóxico en los riñones provocado por metales pesados ( plomo, mercurio) y del consumo de medicamentos gracias al alto poder desintoxicante de la clorofila.
     Mejora la flora intestinal del lactobacilo que estimula la digestión y la absorción de los alimentos y previene las infecciones intestinales gracias a la clorofila, la prolina y la vitamina B12.
     Equilibra la glucosa en la sangre de quienes sufren de diabetes gracias a los carbohidratos complejos a la combinación de magnesio, cromo y las vitaminas B1,
    B12, B3.
     Ayuda considerablemente a bajar de peso ya que es saciante y te aporta prácticamente todos los nutrientes que necesitas. La clorofila, los polisacáridos, las enzimas, la fenilalanina y el cromo ayudan en este proceso. Contiene de 65 a 70% de proteína vegetal, con todos los aminoácidos esenciales en perfecto equilibrio. Cuando nos alimentamos con una dieta alta en proteína de origen animal, la ingesta de toxinas es sumamente alta y el costo es elevado para el hígado, los riñones y todas las vías de eliminación. En comparación, la carne de vaca tiene 22% de proteína y la de cerdo 28%.
     Protege el sistema cardio-vascular a través de los ácidos esenciales, las vitaminas E y B6 y el selenio.
     Previene y combate la anemia por su alto contenido de hierro y su fácil asimilación tanto de éste como del magnesio, el ácido fólico y las vitaminas B6 y B12.
     Las dolencias de la artritis y reumatismo se previenen gracias a los antioxidantes, el ácido gamma-linolénico, la serina y el ácido pantoténico que se encuentran en la Spirulina.
     Activa las funciones cerebrales por sus aminoácidos niacina, valina, isoleucina y leucina de las vitaminas B1, B3 y el zinc.
     Sus carotenoides y la riboflavina previenen y mejoran los problemas ópticos.
     Mejora el sistema inmunológico por su alto contenido en antioxidantes ( betacaroteno, ficocianina, vitamina E), polisacáridos, (Ca-Spirulan) y los aminoácidos alanina y ácido pantoténico. También es efectiva contra las diferentes clases de virus debido a la dicocianina, los solfolípidos y el Calcio- Spirulan de la Spirulina.
     Sus minerales en presentación de fácil absorción tales como el calcio, el magnesio, el potasio, el zinc y el fósforo que previenen así mismo la osteoporosis.
     Por su gran cantidad de vitaminas, minerales ácidos grasos, aminoácidos, proteínas y las sustancias fotoquímicas, la Spirulina incrementa la vitalidad, la energía sexual y la memoria.
     Es el único alimento aparte de la leche materna que contiene ácido gamma – linolénico (GLA), importante para el buen desarrollo cerebral del bebé. Varios estudios muestran como una dieta deficiente en nutrientes bloquean la producción de (GLA) en el cuerpo.
     Por su alto contenido en aminoácidos, vitaminas y minerales es el suplemento ideal para niños hiperactivos o mal nutridos.
     El alga Spirulina tiene la más poderosa combinación de nutrientes esenciales nunca vistos en algún alimento.

    CÓMO TOMAR ANDES SPIRULINA® ?

    Se recomienda la Spirulina para las personas que buscan una mejor calidad de vida y una vitalidad permanente, así como para las personas que padecen enfermedades diagnosticadas. En el primer caso, ante alguna deficiencia alimenticia ignorada es posible equilibrar la nutrición del cuerpo tomando de 1 a 2 cápsulas de Andes Spirulina® por tres veces al día. Para fortalecer el organismo ante enfermedades degenerativas se recomienda hasta 6 cápsulas de Andes Spirulina® por 3 veces al día. Los niños pequeños toman 1 cápsula ó ¼ cucharadita de polvo de Andes Spirulina® , 1 a 2 veces al día. Los deportistas con esfuerzos extremos pueden consumir hasta 5 gramos de Andes Spirulina al día para recuperarse rápidamente de sus ejercicios. Siempre es aconsejable comenzar con una dosis baja y subir poco a poco la cantidad de capsulas dando tiempo a una limpieza suave y progresiva del organismo. Si la desintoxicación se hace muy rápido pueden aparecer algunos síntomas que son testigos de las toxinas que liberamos; esto solo sucede en persona que tienen muchas carencias metabólicas con una alta acumulación de toxinas en su cuerpo.

    ACONSEJAMOS TOMAR ANDES SPIRULINA® CUANDO USTED:
     Tiene gustos muy pronunciados por alimentos específicos, esto indica un
    desequilibrio nutricional en su cuerpo
     Se cansa muy rápidamente
     No come suficiente verduras y frutas frescas, o no consume variedad de ellas
     Esta embarazada
     Tiene resfríos repentinamente
     Tiene a menudo herpes en sus labios
     Sufre de cambios en el ánimo
     Tiene muchos miedos y es nervioso/a
     Tiene regularmente mareos
     Tiene la piel de su cara demasiado arrugada y sin color vital
     Tiene la piel de su cara demasiado arrugada y sin color vital
     Tiene alergias y pie de atleta
     Tiene acné en la edad de adulto
     …o simplemente porque usted quiere hacer una limpieza de su organismo y prevenir problemas de salud Hoy en día los alimentos procesados que consumimos son muy bajos en nutrientes lo que nos provoca una salud vulnerable y una muy baja energía.