Pacari Chocolate fue creada en el 2002 por Santiago Peralta y Carla Barbotó con el objetivo de cambiar la historia del chocolate en Ecuador. Esta empresa ha ido revolucionando la industria, no sólo en el país, sino en toda la región de América Latina, siendo ganadora de más de 300 premios a nivel internacional y nacional. Los chocolates de Pacari se venden en más de 30 destinos del mundo. Los productos Pacari son 100% orgánicos y provienen del comercio con agricultores de pequeña escala de cacao orgánico certificado. Es la única compañía de chocolate que trabaja con cacao biodinámico. Esta firma garantiza así la salud de la tierra y de quienes consumen sus productos, pues están libres de soya, lácteos, gluten, químicos y transgénicos.

Pacari Chocolate fue creada en el 2002 por Santiago Peralta y Carla Barbotó con el objetivo de cambiar la historia del chocolate en Ecuador. Esta empresa ha ido revolucionando la industria, no sólo en el país, sino en toda la región de América Latina, siendo ganadora de más de 300 premios a nivel internacional y nacional. Los chocolates de Pacari se venden en más de 30 destinos del mundo. Los productos Pacari son 100% orgánicos y provienen del comercio con agricultores de pequeña escala de cacao orgánico certificado. Es la única compañía de chocolate que trabaja con cacao biodinámico. Esta firma garantiza así la salud de la tierra y de quienes consumen sus productos, pues están libres de soya, lácteos, gluten, químicos y transgénicos.

Compra tus productos favoritos aquí

  • Leer más
  • Leer más
  • Leer más
  • Leer más
  • Leer más